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Autor Thema: REZEPTE BOARD  (Gelesen 55420 mal)
jule 28
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« Antwort #60 am: 15. Dezember 2010, 06:33:01 »

habe schon viele flaschen likör hergestellt und damit auch meine gäste auf dem weihnachtsmarkt verwöhnt ,sie waren begeistert. natürlich gab es auch wieder glögg und wildgulasch.

jule
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dergoeteborger
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« Antwort #61 am: 15. Dezember 2010, 10:01:11 »


 Die ersten 3 Flaschen Spekulatiuslikör stehen festverschlossen
 (schweren Herzens) im Kühlschrank.
 eine halbe Flasche war aber noch über zum verkosten...

 Gruß Haju
 
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mela
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Du bist bei uns, bis wir bei Dir sind! ♡Papa♡


« Antwort #62 am: 15. Dezember 2010, 10:29:33 »


 Die ersten 3 Flaschen Spekulatiuslikör stehen festverschlossen
 (schweren Herzens) im Kühlschrank.
 eine halbe Flasche war aber noch über zum verkosten...

 Gruß Haju
 

3 Flaschen, wer solln die trinken ?? Hast Du gleich das doppelte Rezept gemacht? Bei mir wars grad 1 Liter
Du weißt schon, dass der nur so lang haltbar ist, wie die Sahne??!! 

3 Flaschen....eieiei.................. 
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Stormen hyler og piver, sand og skumsprøjt fyger om ørene på mig og jeg er lykkelig....
dergoeteborger
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« Antwort #63 am: 15. Dezember 2010, 02:19:33 »


 Die ersten 3 Flaschen Spekulatiuslikör stehen festverschlossen
 (schweren Herzens) im Kühlschrank.
 eine halbe Flasche war aber noch über zum verkosten...

 Gruß Haju
 


Du weißt schon, dass der nur so lang haltbar ist, wie die Sahne??!! 






 was kann man dagegen tun Huh




 AUSTRINKEN !!!


   

     










 
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Stefan
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« Antwort #64 am: 09. Januar 2011, 06:59:43 »

Tipp für den etwas andren Tomatensalat

Während unsrer Myanmarreise im Nov haben wir dort stets ff Tomatensalat erhalten, bestehend aus

Tomaten, Mungokeime,Zwiebeln und gesalzene Erdnüsse gehackt, angesetzt in Erdnussöl.
Das Resultat siehe Bild und allen hats geschmeckt bei unsrem Asia Abend am 2.Januar am Tunvej.

Dazu gabs dann noch ein traditionelles WOK Essen.



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Nichts befreit einen Menschen und erweitert seine von der Natur gegebenen Instinkte so sehr wie das Reisen
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Mafgo
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Angeln pur


« Antwort #65 am: 22. Juli 2011, 10:16:44 »

Werde diesen Fred mal mit einem leckeren Fichrezept wiederbeleben.
Haben dieses Gericht schon öfters bei Freunden gegessen und es ist immer schwer mit essen aufzuhören weil es so lecker ist.

Mann nehme ein Backblech und schmiert es mit Butter ein und legt dann Makrelenfilets mit der Haut nach unten rein.
Dann wird der Fisch mit Senf eingerieben und etwas Pfeffer.
Über alles streut Ihr Instanbrühe und Dill drüber und zum Schluß noch Butterflocken drauf.
Das ganze bei 180 Grad ca 20 min backen lassen.
Mit frischem Brot und ein kühles Bier super lecker.

Gruß Mafgo


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Stefan
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« Antwort #66 am: 22. Juli 2011, 10:27:56 »

War das die Portion für Dich allein Huh

Nee, sieht super aus und erscheint auch ganz easy cooking.

Du angelst selber und hast bestimmt entsprechenden Fisch Vorrat!
Was kostet das denn für Non Fisker ?

stf
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Mafgo
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Angeln pur


« Antwort #67 am: 22. Juli 2011, 10:45:31 »

Esse zwar sehr gerne Fisch aber das wäre dann doch des Guten zu viel, davon sind vier gute Esser satt geworden.
Ja der Fisch ist Eigenfang (leider nicht von mir) aber was das jetzt kosten würde wenn ich es im Laden kaufen müsste kann ich Dir nicht genau sagen aber glaube der Preis für das Kilo Makrele liegt so bei 7,00 Teuro und das waren ca 2,00 kg.

Gruß Mafgo
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Stefan
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« Antwort #68 am: 22. Juli 2011, 10:48:07 »

Wenn wir nächstes Mal in Nörre sind, evtl auch mal länger zusammen als nur gegen Mitternacht auf der Bank am Wasser kurz vor meiner Abreise damals    Wink  Wink

dann machst Du das mal.wir helfen auch beim Angeln!!!!
Die Chancen stehen gut für die Woche ab 23.6.2012
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Angeln pur


« Antwort #69 am: 22. Juli 2011, 11:03:07 »

Na dann freu ich mich schon auf einen schönen Angeltag mit anschließendem Festschmaus.

Gruß Mafgo
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äälsi
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Däne
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mein Composter macht mich fertig


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« Antwort #70 am: 23. Juli 2011, 09:52:03 »

hmmm legger  , da bin ich dabei 

 
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Stefan
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« Antwort #71 am: 23. Juli 2011, 10:59:11 »

Ich habe nur einmal in meinem Leben geangelt vor 100ten von Jahren an so einem Fluss zwischen Stenbjerg und Lyngby, linke Seite.
Damals mit meinem Onkel und da hab ich dohc tatsächlich ne Forelle geangelt.Glaub mit nem Mais Korn???Weiss das nicht mehr genau.
Aber das war Anglerbeginnerglück, was???
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dirk2710
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so schön kann Vorupør sein


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« Antwort #72 am: 23. Juli 2011, 11:17:03 »

sieht total lecker aus.

Die einfachsten Zubereitungen sind doch immer die besten

lasst es euch schmecken
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norrevorupöurlaubsvorfreudenervositätler
Mafgo
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Angeln pur


« Antwort #73 am: 23. Juli 2011, 06:40:26 »

Ich habe nur einmal in meinem Leben geangelt vor 100ten von Jahren an so einem Fluss zwischen Stenbjerg und Lyngby, linke Seite.
Damals mit meinem Onkel und da hab ich dohc tatsächlich ne Forelle geangelt.Glaub mit nem Mais Korn???Weiss das nicht mehr genau.
Aber das war Anglerbeginnerglück, was???

Na dann übe mal hast ja noch ein paar Tage zeit denn ohne Fleiß kein Preis

Gruß Mafgo
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dirk2710
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« Antwort #74 am: 17. August 2011, 08:31:55 »

ist zwar kein Rezept vom Zwetschenwasser,

aber mein erster Zwetschenkuchen 2011 ist im Ofen

hhmmmmmm lecker Hefeteig mit Zimtstreuseln
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norrevorupöurlaubsvorfreudenervositätler
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