Looking for free sex videos? Use
German Sex videos
or
German Xvideos
.
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
04. Mai 2024, 03:40:42
Übersicht
|
Hilfe
|
zum Portal
|
Suche
|
Login
|
Registrieren
Vorupør Community < Forum >
Vorupør-Portal Boards
User-Talk
(Moderatoren:
joe
,
äälsi
,
Bad
,
ecki
)
REZEPTE BOARD
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
« vorheriges
nächstes »
Seiten:
1
...
4
5
[
6
]
7
|
Nach unten
Drucken
Autor
Thema: REZEPTE BOARD (Gelesen 55238 mal)
äälsi
Moderator
Däne
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 5.869
mein Composter macht mich fertig
WWW
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #75 am:
17. August 2011, 08:42:05 »
hmmm hört sich gut an. ich nehm dann nen stück mit etwas sahne bitte
Gespeichert
dirk2710
Molebeisturmraufspazierer
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 1.062
so schön kann Vorupør sein
WWW
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #76 am:
17. August 2011, 08:47:54 »
habe leider keine Sahne da,
aber wenn er noch warm ist braucht man keine Sahne
wenn du Glück hast kannst du gerne ein Stückchen haben, wenn noch ein übrig ist wenn du kommst
Gespeichert
norrevorupöurlaubsvorfreudenervositätler
Mafgo
Bieraufdänischbesteller
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 968
Angeln pur
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #77 am:
19. August 2011, 02:43:22 »
Es ist zwar kein Rezept aber ein Fischgericht was ich so in der Zusammenstellung noch nicht gegessen habe aber es war ein Gedicht.
Boddenhecht gebraten auf Schmorgurken mit geröstetem Speck und dazu 1a Bratkartoffeln.
Beilage 0,5l Störtebeker Bier und zum Abschluß einen Aalborg Aquavit.
Gruß Mafgo
Gespeichert
äälsi
Moderator
Däne
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 5.869
mein Composter macht mich fertig
WWW
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #78 am:
19. August 2011, 03:16:39 »
schmorgurke oder aber auch salatgurke inder pfanne andünsten mit zwiebeln und dann etwas zucker drüber und viel dill, das paßt super zu fast allen fischarten.
ich mußte es aber auch erst ausprobieren um dann sofort überzeugt zu sein
«
Letzte Änderung: 19. August 2011, 04:16:26 von äälsi
»
Gespeichert
dirk2710
Molebeisturmraufspazierer
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 1.062
so schön kann Vorupør sein
WWW
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #79 am:
19. August 2011, 03:43:42 »
und noch einen Spritzer Pernod
das rundet das ganze ab
Gespeichert
norrevorupöurlaubsvorfreudenervositätler
jule 28
Bieraufdänischbesteller
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 722
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #80 am:
19. August 2011, 06:31:26 »
hier ein schnelles Kuchenrezept
Streußelkuchen mit Sahne
Teig zubereiten und auf ein
4 Eier gefettetes Backblech gießen
200g Zucker
200g Mehl
1 TL Backpulver
200g Butter Streußel kneten,nicht zu fein
200g Zucker u. auf dem Teig verteilen
200g Mehl
Bei 220° Grad ca.20 Min.backen ,anschließend 250g flüssige Schlagsahne über den heißen Kuchen gießen
Gespeichert
ibxxl
in memoriam
Bieraufdänischbesteller
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 616
2 X kulmule (gefangen in 6.2012)
WWW
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #81 am:
19. August 2011, 06:45:48 »
Zitat von: jule 28 am 19. August 2011, 06:31:26
hier ein schnelles Kuchenrezept
Streußelkuchen mit Sahne
MMMMHHHHH ich vermisse FRÜCHTE!!!
Gespeichert
jule 28
Bieraufdänischbesteller
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 722
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #82 am:
19. August 2011, 09:20:33 »
der ist so saftig,das du keine früchte brauchst
Gespeichert
ibxxl
in memoriam
Bieraufdänischbesteller
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 616
2 X kulmule (gefangen in 6.2012)
WWW
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #83 am:
15. Oktober 2011, 09:50:38 »
Rezept des Monats: Stjerneskud („Sternschnuppen“)
Die gedünsteten und gebratenen Fischfilets sind ein wahrer Klassiker der traditionellen
dänischen Küche.
Zutaten:
1 Scheibe geröstetes Weißbrot
2 Schollenfilets
Ei zum Panieren
Paniermehl
Margarine
Salz und Pfeffer
Soße:
1-2 Esslöffel Creme Fraiche
Paprikagewürz Edelsüß
Cayennepfeffer
Zur Garnierung:
Krabben
1 Esslöffel Kaviar
Salat
Spargel aus der Dose
Tomate
Zitrone
Dill
Dämpfen Sie das eine Schollenfilet 2-3 Minuten in leicht gesalzenem Wasser (oder in
Weißwein), bis das Filet weiß und das Fleisch fest ist. Panieren Sie das andere Filet in Ei und
Paniermehl und braten Sie es in der Pfanne auf beiden Seiten golden an. Würzen Sie beide
Filets mit Salz und Pfeffer. Das geröstete Weißbrot mit dem Salatblatt belegen und die beiden
Fischfilets darauf anrichten.
Für die Soße Creme Fraiche mit Paprikagewürz und Cayennepfeffer vermischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und über den Fisch geben.
Den Fisch mit Krabben, Kaviar, Spargel, Tomate garnieren und mit Dill und Zitrone verfeinern
nachdem Essen empfehle ich Öresundwasser....
Gespeichert
Plümpermann
Hotdogohnekleckernesser
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 402
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #84 am:
15. Oktober 2011, 08:22:54 »
@ibixxl
Das Kochrezept hört sich sehr lecker an. Ich habe noch eingefrorene rødspætte
und werde das Gericht nächste Woche ausprobieren
Danke für das 3 Sterne Rezept!
LG
Gespeichert
jule 28
Bieraufdänischbesteller
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 722
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #85 am:
20. November 2011, 05:46:14 »
so,heute den 1.spekulatiuslikör hergestellt,es werden noch viele folgen,denn am samstag ist wieder weihnachtsmarkt u.ich will meine gäste verwöhnen.hoffentlich spielt das wetter mit,was sagst du dazu stefan?
gruß jule
Gespeichert
Stefan
Dänendänischbeibringer
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 6.292
WWW
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #86 am:
20. November 2011, 07:51:55 »
Was soll ich denn dazu sagen```
habe den noch nie getrunken und weiss auch nicht was das ist.
Du kannst mir aber gerne ein Fläschchen schicken, damit ich mir eine Meinung bilden kann
ISt das das GUDI Rezept auf Seite 2 dieses Threads??
Gespeichert
http://stefan-heidemann.magix.net/
Nichts befreit einen Menschen und erweitert seine von der Natur gegebenen Instinkte so sehr wie das Reisen
(Mark Twain)
jule 28
Bieraufdänischbesteller
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 722
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #87 am:
20. November 2011, 09:48:41 »
ja,das ist gudis rezept,aber ich wollte eine wettervorhersage von dir,du bist doch der wettermann
jule
Gespeichert
Stefan
Dänendänischbeibringer
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 6.292
WWW
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #88 am:
23. November 2011, 06:26:25 »
Oetker startet Umfrage, und siehe da.
Die Deutschen backen relativ viel und gern.Siehe:
http://www.pressemitteilungen-online.de/index.php/geburtstag-ist-der-beliebteste-anlass-zum-selberbacken/
Viele schöne Rezepte auf unsrer Homepage:
http://www.oetker.de/oetker/rezepte.html
gruss aus Bielefeld
stf
Gespeichert
http://stefan-heidemann.magix.net/
Nichts befreit einen Menschen und erweitert seine von der Natur gegebenen Instinkte so sehr wie das Reisen
(Mark Twain)
ibxxl
in memoriam
Bieraufdänischbesteller
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 616
2 X kulmule (gefangen in 6.2012)
WWW
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #89 am:
22. Dezember 2011, 06:23:35 »
moin es kommt spät,ich weiss,habe es aber auch nicht eher bekommen:
dänische weihnachtsspezialitäten:
klickst du:
http://www.visitdenmark.com/tyskland/de-de/menu/turist/oplevelser/nydlivet/gastronomi/gastronomie-weihnachtsrezepte.htm
naja einiges geht auch immer.....siehe heringsalat.....
alles gute für 2012
Gespeichert
Seiten:
1
...
4
5
[
6
]
7
|
Nach oben
Drucken
« vorheriges
nächstes »
Gehe zu:
Bitte wählen Sie ein Ziel:
-----------------------------
Forumregeln
-----------------------------
=> Regeln dieses Forums - Bitte beachten!
-----------------------------
Vorupør-Portal Boards
-----------------------------
=> Vorupør
=> Ferienhäuser
=> Verabredungen in Vorupør
=> Angeln
=> Dänemark
=> User-Talk
-----------------------------
Technik/Inhalt der Website
-----------------------------
=> Website
Powered by SMF 1.1.21
|
SMF © 2006-2007, Simple Machines
Loading...