äälsi
Moderator
Däne
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 5.869
mein Composter macht mich fertig
WWW
|
|
« Antwort #15 am: 23. April 2006, 10:18:47 » |
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
mela
Molebeisturmraufspazierer
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 1.683
Du bist bei uns, bis wir bei Dir sind! ♡Papa♡
|
|
« Antwort #17 am: 23. April 2006, 10:25:09 » |
|
|
|
|
Gespeichert
|
Stormen hyler og piver, sand og skumsprøjt fyger om ørene på mig og jeg er lykkelig....
|
|
|
ecki
Moderator
Fischerunterntischtrinker
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 2.990
Ølbær, ( Cervisia Ursus) steht unter Naturschutz
WWW
|
|
« Antwort #18 am: 24. April 2006, 04:15:54 » |
|
Zitat womi: "Und hochprozentiger war es auch!! " Zitat äälsi: "war das nicht der Påskeouzo?" Zitat mela. "lool kann ich bestätigen ich musste schliesslich für den reisen..." Zitat äälsi: "und Du hast es gut gmacht " Zitat mela: "achja ich vergass... (zeit für dich und....) ja schon ... weil plørre hab ich ja nich getrunken..." Zitat womi: " da war es wieder....Mela meintest du auch die Zahnbürste??? Nicht wahr Äälsi!" Zitat mela: " danke womi ja die meinte ich... " Häääh Frauen und Plørre, wer soll das verstehen ? Macht weiter Mädels und viel Spaß beim Hilsen fra Herne Ecki Ølbær
|
|
|
Gespeichert
|
Wenn ich an Nørre denke ...
|
|
|
|
|
|
|
dirk2710
Molebeisturmraufspazierer
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 1.062
so schön kann Vorupør sein
WWW
|
|
« Antwort #23 am: 25. April 2006, 06:48:46 » |
|
Dat geht leider nich womi In dem Artikel steht, dass das Bier aus Belgien kommt, aus dem "Pajottenland" ( ???was auch immer das sein mag) und in dem Bericht steht weiter "Nur in dieser Region gibt es in der Luft die richtigen Stoffe für den Gärprozess des "Champagners unter den Bieren". Ich glaube, die Stoffe die in meiner Luft für den Gärprozess vorhanden sind, sind nicht die richtigen Da http://www.wdr.de/tv/daheimundunterwegs/service2/essenundtrinken/index.phtml gibt es aber auch noch ein Fischrezept, mit Biersoße (wobei, für mich persönlich sind Biersoßen ja die reinste Verschwendung von lebenswichtigen Ressourcen ) Hilsen fra Herne Ecki Ølbær hej ecki, bier in sauce is nicht der renner, man schmeckt kaum den hefegeschmack, und wenn du das bier erst kurz vorm servieren reinschütest schäumt es nur auf und die sauce wird wieder dünner und der eigentliche geschmack geht flöten grüsse aus dem sonnigen kassel dirk
|
|
|
Gespeichert
|
norrevorupöurlaubsvorfreudenervositätler
|
|
|
|
|
|
|
|
|