|
|
|
|
|
|
|
|
|
dergoeteborger
in memoriam
Molebeisturmraufspazierer
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 1.622
|
|
« Antwort #219 am: 16. April 2007, 10:46:38 » |
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Ulla
Gast
|
|
« Antwort #220 am: 07. Mai 2007, 05:44:44 » |
|
Hallo Womi, hallo Stefan, neues von der Bielefelder Brötchenfront . Seit letzter Woche hat die Bäckerei Lamm in der Innenstadt eine Filiale und die hat schon vor 7 Uhr morgens auf . Ich muss allerdings noch testen, ob die da auch die lecker dänischen Brötchen haben und wenn ja, ab wann. Ach ja, die liegt am Kesselbrink, direkt neben der Volksbank. Lasst es Euch schmecken, Grüße aus dem fröhlich nassen Bielefeld, der Garten brauchts dringendst, Ulla
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
ecki
Moderator
Fischerunterntischtrinker
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 2.990
Ølbær, ( Cervisia Ursus) steht unter Naturschutz
WWW
|
|
« Antwort #222 am: 19. Juli 2007, 11:03:40 » |
|
So, dank Visitdenmark gibts ein Rezept für die Fischesser . Rezept des Monats: Schollenfilets mit FrischkäseIn Dänemark können Sie jetzt überall frische Scholle essen. Doch auch am heimischen Herd lässt sich der Fisch, der auf Dänisch "rødspætte" heißt, "auf Dänisch" zubereiten. Zutaten (für 4 Pers.): - 4 Schollenfilets ohne Haut (ca. 400 g)- 200 g Buko-Frischkäse Pikante Kräuter (oder anderer Kräuter-Frischkäse) - 1 Bund Dill- 250 g Tomaten- Salz und Pfeffer- etwas Dänische Markenbutter (oder andere Butter)- 1 Zitrone - 1 Kopfsalat Zubereitung: Schollenfilets waschen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten kurz in Salzwasser blanchieren, so dass sich die Haut ablöst, pellen und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Fischfilets mit dem Frischkäse ganzflächig einstreichen. Die Tomatenwürfel auf den Fischfilets verteilen und von der dünnen Seite des Filets einrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen. Butter in der Pfanne erhitzen, die Fischröllchen bei kleiner Hitze beidseitig braten. Die Zahnstocher entfernen. Den Kopfsalat gut waschen und kleinere gleichgroße Blätter zupfen. Die Salatblätter auf einem Teller anrichten, mit Zitronensaft beträufeln und die Fischröllchen darauf platzieren. Dazu passt besonders gut Schwarzbrot. Quelle: Arlafoods.de @Dirk2710: bitte auf Richtigkeit überprüfen! Hilsen fra Herne Ecki Ølbær
|
|
|
Gespeichert
|
Wenn ich an Nørre denke ...
|
|
|
|
|