Vorupør Community < Forum >

Vorupør-Portal Boards => Angeln => Thema gestartet von: torino am 12. Juli 2011, 09:30:52



Titel: Einfache Zubereitung von Hornhechten
Beitrag von: torino am 12. Juli 2011, 09:30:52
Hallo Vorupör Fans
als ich letztes Jahr in Hvide Sande z.B. geangelt hab hab ich auch sehr viele Hornis gefangen die haben wir dann einfach gepfeffert und gesalzen und ab in die Pfanne. Wie macht ihr das mit der Zubereitung im Urlaub wenn ihr nicht wirklich viel Laune habt so groß zu kochen ? Was ist eurer Meinung am besten zur Zubereitung, grade im Urlaub ? Denn zum räuchern und einlegen habe ich auch keine große Lust bzw. Equipment  :mmhh:
Aber ich hab irgendwie Lust Hornhecht zu angeln !
Deswegen wollte ich euch einfach mal fragen was ihr macht !


Titel: Re: Einfache Zubereitung von Hornhechten
Beitrag von: fejul am 12. Juli 2011, 10:59:33
Moin,
wenn's denn unbedingt Hornpieper in die Pfanne
schaffen sollen, unbedingt etwas Knoblauch auf die Mittelgräte( in den Bauch)
und um Himmels Willen die Kräuterbutter nicht vergessen. ;-)

Ich hoffe ja auf Wolfsbarsch oder  Makrele ab 23.07

Lass es Dir schmecken...


Titel: Re: Einfache Zubereitung von Hornhechten
Beitrag von: äälsi am 12. Juli 2011, 04:11:09
ich mehliere und würze den hornhecht - danke ingo  :-*- auch nur und ab in die pfanne.
auf dem grill mußte das aber auch ganz einfach gehen.

ich wünsche dir jetzt schon einen ganz tollen angelurlaub


Titel: Re: Einfache Zubereitung von Hornhechten
Beitrag von: torino am 12. Juli 2011, 04:25:00
Ja danke  :happy: