Looking for free sex videos? Use
German Sex videos
or
German Xvideos
.
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
16. Mai 2024, 08:05:44
Übersicht
|
Hilfe
|
zum Portal
|
Suche
|
Login
|
Registrieren
Vorupør Community < Forum >
Vorupør-Portal Boards
User-Talk
(Moderatoren:
joe
,
äälsi
,
Bad
,
ecki
)
REZEPTE BOARD
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
« vorheriges
nächstes »
Seiten:
1
...
5
6
[
7
] |
Nach unten
Drucken
Autor
Thema: REZEPTE BOARD (Gelesen 55691 mal)
äälsi
Moderator
Däne
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 5.869
mein Composter macht mich fertig
WWW
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #90 am:
06. April 2012, 12:05:45 »
In Dänemark heißt Ostern „Påske“ und wie bei allen Festlichkeiten nehmen sich die Dänen beim österlichen Mittagessen viel Zeit zum Schlemmen. Ein Muss beim „Påskefrokost“ ist der Heringssalat.
Dänischer Heringssalat
- 2 marinierte Heringe
- 1 Apfel
- 2 kleine, gekochte Kartoffeln
- 5 Scheiben eingelegte rote Bete
- 1 kleine, eingelegte Gurke
Dressing:
- 75 g Mayonnaise oder Creme fraiche
- ca. 4 EL Joghurt
- 1 TL feingeriebene Zwiebel
- ca. 3 EL Essig
- ¼ - ½ TL getrockneter Senf
- Salz, Pfeffer
Alle Zutaten in Würfel schneiden, das Dressing zusammenrühren und untermischen.
Dazu ein Paskebryg und mir sind alle Eier egal....................
Gespeichert
Trollo
Hotdogohnekleckernesser
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 400
Vorupoerverrückter
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #91 am:
28. Juli 2012, 12:34:02 »
hallo Mafgo, dieses Jahr werden wir das leckere Rezept mit den makrelen auf dem Backblech ausprobieren. Hauptsache die Makrelen spielen auch mit...!! Da läuft einen bein angucken schon das wasser zusanmmen.. mal sehen ob das blech für 2 Personen reicht
Gespeichert
äälsi
Moderator
Däne
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 5.869
mein Composter macht mich fertig
WWW
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #92 am:
28. Juli 2012, 12:35:49 »
hm, da läuft mir glatt das wasser im mund zusammen.
erzähl mal und dann nehm ich das mal für nächsten juni ins programm
Gespeichert
Trollo
Hotdogohnekleckernesser
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 400
Vorupoerverrückter
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #93 am:
28. Juli 2012, 02:18:57 »
wenns klappt gibts einen livebericht von der großen makrelenschlemmerei..werden sdeismal auch eine besichtigung der Braurei machen und natürlich passend zum fisch das einzigaritge limfjord- porter mitbringen.
Die wichtigsten zutaten fürs porter neben wasser, Gerste und hopfen: schwer geräuchertes Malz und wie kann es anders sein l a k r i t z e.
Gespeichert
Mafgo
Bieraufdänischbesteller
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 968
Angeln pur
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #94 am:
28. Juli 2012, 02:54:58 »
Zitat von: Trollo am 28. Juli 2012, 12:34:02
hallo Mafgo, dieses Jahr werden wir das leckere Rezept mit den makrelen auf dem Backblech ausprobieren. Hauptsache die Makrelen spielen auch mit...!! Da läuft einen bein angucken schon das wasser zusanmmen.. mal sehen ob das blech für 2 Personen reicht
Für 2 Personen sollte so ein Blech reichen aber wenn es Dir dann so gut schmeckt wie das bei uns immer der Fall ist kann man nicht aufhören.
Frisches Brot und ein kühles Bier dazu einfach nur ein Traum.
Also wenn man das Treiben auf der Mole über die Webcam (wenn Sie wieder funzen sollte) so beobachtet sollte es viel Fisch geben.
Schönes WE wünscht Mafgo
Gespeichert
äälsi
Moderator
Däne
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 5.869
mein Composter macht mich fertig
WWW
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #95 am:
28. Juli 2012, 03:03:47 »
mafgo, info kriegen wir das nicht zuammen nächstes jahr mal hin??
Gespeichert
Mafgo
Bieraufdänischbesteller
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 968
Angeln pur
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #96 am:
28. Juli 2012, 03:40:57 »
Nächstes Jahr werden wir unseren großen Urlaub in Norwegen verbringen aber vieleicht ergibt sich ja Ostern eine Möglichkeit nach Nørre zu fahren und dann liebend gerne aber ob es dann auch selbstgefangene Markrelen sein werden
Gruß Mafgo
Gespeichert
äälsi
Moderator
Däne
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 5.869
mein Composter macht mich fertig
WWW
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #97 am:
28. Juli 2012, 03:50:15 »
ach ja, dann schick ich dir eben ingos makrelen auf meinem blech als mms
Gespeichert
Mafgo
Bieraufdänischbesteller
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 968
Angeln pur
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #98 am:
28. Juli 2012, 04:06:41 »
Zitat von: äälsi am 28. Juli 2012, 03:50:15
ach ja, dann schick ich dir eben ingos makrelen auf meinem blech als mms
Das ist hart sowas leckeres nur auf einem Bild zu sehen.
Gespeichert
äälsi
Moderator
Däne
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 5.869
mein Composter macht mich fertig
WWW
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #99 am:
03. August 2012, 06:16:36 »
das hier hört sich doch auch nachahmenswert an:
Gegrillte Schollenfilets mit Schinken und Zitrone
Zutaten (für 4 Personen):
8 Schollenfilets (ca. 650 g)
1½ Zitronen
¾ TL Salz
frisch gemahlener Pfeffer
8 Scheiben geräucherter Schinken (ca. 125 g)
Salat:
2 Kopfsalate (ca. 300 g)
2 EL Butter
Beilage:
1 kg gekochte, neue Kartoffeln oder Brot
Die Schollenfilets putzen und abtrocknen. Die Zitronen waschen und in 8 Spalten schneiden. Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und zusammen mit einer Scheibe Schinken um jeweils eine Zitronenspalte wickeln – die Fischrolle eventuell mit einem Zahnstocher befestigen. Die Rollen grillen, bis der Fisch weiß und fest ist – der Schinken darf nicht anbrennen.
Salat:
Den Salat putzen, und die größten Blätter in große Stücke zerreißen, ansonsten einfach die ganzen Salatblätter in eine Schüssel geben. Die Butter schmelzen – nicht braun werden lassen – und mit dem Saft einer halben Zitrone mischen. Die Zitronenbutter als Dressing über den Salat geben. Den Salat sofort mit den gegrillten Fischrollen und den Kartoffeln servieren.
Kleiner Tipp: Die Fischrollen können auch im Backofen zubereitet werden. 10 Min. bei 225 Grad.
Gespeichert
Stefan
Dänendänischbeibringer
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 6.292
WWW
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #100 am:
12. Oktober 2013, 06:28:51 »
http://www.chefkoch.de/rs/s0g147/Daenische-Rezepte.html
Hier nochmal ein paar Tipps fürs dänische Kochen!
Gespeichert
http://stefan-heidemann.magix.net/
Nichts befreit einen Menschen und erweitert seine von der Natur gegebenen Instinkte so sehr wie das Reisen
(Mark Twain)
potti
Vorupørwiederkommer
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 57
Einfach nur Schön
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #101 am:
16. November 2013, 02:55:06 »
so langsam wird es wieder zeit Gudis leckeren Likör zu machen
::
:gruß potti
Gespeichert
potti
Vorupørwiederkommer
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 57
Einfach nur Schön
Re: REZEPTE BOARD
«
Antwort #102 am:
16. November 2013, 03:00:15 »
natürlich auch zu trinken
Gespeichert
Seiten:
1
...
5
6
[
7
] |
Nach oben
Drucken
« vorheriges
nächstes »
Gehe zu:
Bitte wählen Sie ein Ziel:
-----------------------------
Forumregeln
-----------------------------
=> Regeln dieses Forums - Bitte beachten!
-----------------------------
Vorupør-Portal Boards
-----------------------------
=> Vorupør
=> Ferienhäuser
=> Verabredungen in Vorupør
=> Angeln
=> Dänemark
=> User-Talk
-----------------------------
Technik/Inhalt der Website
-----------------------------
=> Website
Powered by SMF 1.1.21
|
SMF © 2006-2007, Simple Machines
Loading...