|
|
|
Duenenkind
Gast
|
|
« Antwort #18 am: 16. August 2005, 01:35:03 » |
|
Hey Killer, danke für Deinen Beistand. Ecki kann ja so gemei sein. Droht mit Zwangsurlaub in Klittmöller, das wäre das schlimmste was mir passieren könnte. Bitte um Gande. Bin doch noch soooo klein. Duenenkind
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad
Moderator
Fischerunterntischtrinker
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 2.027
ich will doch nur spielen!
WWW
|
|
« Antwort #24 am: 19. August 2005, 05:28:27 » |
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
Duenenkind
Gast
|
|
« Antwort #25 am: 19. August 2005, 05:38:53 » |
|
Hi Leute, habe zufällig vor 2 Wochen Bier mit Himbeersaft mal probiert. Trinke gerne süß und durcheinander, aber das ist mir doch zu viel des guten. Mein Bruder schmeckt es, aber der hat schon immer außergewöhnliches gemocht. Aber bleibe dabei Krefelder ist schon echt lecker. Zumindestens kann es dem Kölsch nicht das Wasser reichen. So nun könnt ihr wieder Euren Senf dazu tun. Euer Duenenkind P.S.: Hey Bad bist ja wieder da ! Und dann keine persönliche Rückmeldung bei mir.
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
ecki
Moderator
Fischerunterntischtrinker
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 2.990
Ølbær, ( Cervisia Ursus) steht unter Naturschutz
WWW
|
|
« Antwort #27 am: 21. August 2005, 11:12:11 » |
|
Hej, jetzt wird es aber richtig Gruselig. Instant Bier !?! Da bin ich doch froh, dass Herzog Wilhelm IV am 23. April 1516 das Reinheitsgebot für’s Bierbrauen eingeführt hat. Im Mittelalter kamen die Menschen auch auf die abenteuerlichsten Ideen, ihrem Bier einen besonderen Geschmack zu verleihen oder haltbarer zu machen. Da wurde z. B: Ruß für Dunkelbier verwendet oder Stechapfel und Fliegenpilz zur geschmacklichen Verfeinerung. Ich möchte nicht wissen, wie viele Menschen damals an ihrem selbstgebrauten Bier gestorben sind. Das passiert mir hoffentlich nicht, braue ja auch selber mein Bierchen. Im Moment steht Weizenbier auf dem Plan und zum Herbst hin, versuche ich dann mal ein schönes Schwarzbier hinzukriegen. Übrigens muss ich noch gestehen, dass meine ersten Biertrinkversuche auch mit Schuss waren, Pils mit Schuss (Himbeersaft) und meine mir angetraute Gudi (gestern war übrigens Hochzeitstag, 28 Jahre!!!!) schüttet auch immer das schwarze Zeugs ins Bier, na ja wer’s mag. Übrigens gestern gab es auch den ersten „Aufgesetzten“ der Saison, den kriegt Gudi echt immer super hin, mit Solbæren aus Schwagers Garten. So, jetzt gehe ich mir noch einen Kaffe kochen, ohne Schuss. Hilsen fra Herne Ecki Ølbær
|
|
|
Gespeichert
|
Wenn ich an Nørre denke ...
|
|
|
|
|