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Autor Thema: REZEPTE BOARD  (Gelesen 55172 mal)
äälsi
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mein Composter macht mich fertig


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« Antwort #75 am: 17. August 2011, 08:42:05 »

hmmm hört sich gut an. ich nehm dann nen stück mit etwas sahne bitte  Grin
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dirk2710
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so schön kann Vorupør sein


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« Antwort #76 am: 17. August 2011, 08:47:54 »

habe leider keine Sahne da,

 aber wenn er noch warm ist braucht man keine Sahne

wenn du Glück hast kannst du gerne ein Stückchen haben, wenn noch ein übrig ist wenn du kommst
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norrevorupöurlaubsvorfreudenervositätler
Mafgo
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Angeln pur


« Antwort #77 am: 19. August 2011, 02:43:22 »

Es ist zwar kein Rezept aber ein Fischgericht was ich so in der Zusammenstellung noch nicht gegessen habe aber es war ein Gedicht.

Boddenhecht gebraten auf Schmorgurken mit geröstetem Speck und dazu 1a Bratkartoffeln.
Beilage 0,5l Störtebeker Bier und zum Abschluß einen Aalborg Aquavit.

Gruß Mafgo
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äälsi
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Däne
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mein Composter macht mich fertig


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« Antwort #78 am: 19. August 2011, 03:16:39 »

schmorgurke oder aber auch salatgurke inder pfanne andünsten mit zwiebeln und dann etwas zucker drüber und viel dill, das paßt super zu fast allen fischarten.

ich mußte es aber auch erst ausprobieren um dann sofort überzeugt zu sein
« Letzte Änderung: 19. August 2011, 04:16:26 von äälsi » Gespeichert
dirk2710
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so schön kann Vorupør sein


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« Antwort #79 am: 19. August 2011, 03:43:42 »

und noch einen Spritzer Pernod

das rundet das ganze ab
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norrevorupöurlaubsvorfreudenervositätler
jule 28
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« Antwort #80 am: 19. August 2011, 06:31:26 »

hier ein schnelles Kuchenrezept

Streußelkuchen mit Sahne 
                                                                 Teig zubereiten und auf ein
4 Eier                                                        gefettetes Backblech gießen
200g Zucker
200g Mehl
1 TL Backpulver

200g Butter                                           Streußel kneten,nicht zu fein
200g Zucker                                           u. auf dem Teig verteilen
200g Mehl                                                                                                                   
Bei 220° Grad ca.20 Min.backen ,anschließend 250g flüssige Schlagsahne über den heißen Kuchen gießen
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ibxxl
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2 X kulmule (gefangen in 6.2012)


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« Antwort #81 am: 19. August 2011, 06:45:48 »

hier ein schnelles Kuchenrezept

Streußelkuchen mit Sahne 
                                                                 

MMMMHHHHH ich vermisse FRÜCHTE!!!
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jule 28
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« Antwort #82 am: 19. August 2011, 09:20:33 »

der ist so saftig,das du keine früchte brauchst
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ibxxl
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2 X kulmule (gefangen in 6.2012)


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« Antwort #83 am: 15. Oktober 2011, 09:50:38 »


Rezept des Monats: Stjerneskud („Sternschnuppen“)
Die gedünsteten und gebratenen Fischfilets sind ein wahrer Klassiker der traditionellen
dänischen Küche.
Zutaten:
 1 Scheibe geröstetes Weißbrot
 2 Schollenfilets
 Ei zum Panieren
 Paniermehl
 Margarine
 Salz und Pfeffer
Soße:
 1-2 Esslöffel Creme Fraiche
 Paprikagewürz Edelsüß
 Cayennepfeffer
Zur Garnierung:
 Krabben
 1 Esslöffel Kaviar
 Salat
 Spargel aus der Dose
 Tomate
 Zitrone
 Dill
Dämpfen Sie das eine Schollenfilet 2-3 Minuten in leicht gesalzenem Wasser (oder in
Weißwein), bis das Filet weiß und das Fleisch fest ist. Panieren Sie das andere Filet in Ei und
Paniermehl und braten Sie es in der Pfanne auf beiden Seiten golden an. Würzen Sie beide
Filets mit Salz und Pfeffer. Das geröstete Weißbrot mit dem Salatblatt belegen und die beiden
Fischfilets darauf anrichten.
Für die Soße Creme Fraiche mit Paprikagewürz und Cayennepfeffer vermischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und über den Fisch geben.
Den Fisch mit Krabben, Kaviar, Spargel, Tomate garnieren und mit Dill und Zitrone verfeinern

nachdem Essen empfehle ich Öresundwasser....
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Plümpermann
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« Antwort #84 am: 15. Oktober 2011, 08:22:54 »

@ibixxl

Das Kochrezept hört sich sehr lecker an. Ich habe noch eingefrorene  rødspætte
und werde das Gericht nächste Woche ausprobieren

Danke für das 3 Sterne Rezept!

LG
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jule 28
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« Antwort #85 am: 20. November 2011, 05:46:14 »

so,heute den 1.spekulatiuslikör hergestellt,es werden noch viele folgen,denn am samstag ist wieder weihnachtsmarkt u.ich will meine gäste verwöhnen.hoffentlich spielt das wetter mit,was sagst du dazu stefan?

gruß jule
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Stefan
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« Antwort #86 am: 20. November 2011, 07:51:55 »

Was soll ich denn dazu sagen```
habe den noch nie getrunken und weiss auch nicht was das ist.
Du kannst mir aber gerne ein Fläschchen schicken, damit ich mir eine Meinung bilden kann   
ISt das das GUDI Rezept auf Seite 2 dieses Threads??
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jule 28
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« Antwort #87 am: 20. November 2011, 09:48:41 »

ja,das ist gudis rezept,aber ich wollte eine wettervorhersage von dir,du bist doch der wettermann 
jule
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Stefan
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« Antwort #88 am: 23. November 2011, 06:26:25 »

Oetker startet Umfrage, und siehe da.
Die Deutschen backen relativ viel und gern.Siehe:

http://www.pressemitteilungen-online.de/index.php/geburtstag-ist-der-beliebteste-anlass-zum-selberbacken/

Viele schöne Rezepte auf unsrer Homepage:

http://www.oetker.de/oetker/rezepte.html

gruss aus Bielefeld
stf
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2 X kulmule (gefangen in 6.2012)


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« Antwort #89 am: 22. Dezember 2011, 06:23:35 »

moin es kommt spät,ich weiss,habe es aber auch nicht eher bekommen:
dänische weihnachtsspezialitäten:
klickst du:
http://www.visitdenmark.com/tyskland/de-de/menu/turist/oplevelser/nydlivet/gastronomi/gastronomie-weihnachtsrezepte.htm

naja einiges geht auch immer.....siehe heringsalat.....
alles gute für 2012
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