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Autor Thema: REZEPTE BOARD  (Gelesen 55175 mal)
äälsi
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mein Composter macht mich fertig


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« Antwort #90 am: 06. April 2012, 12:05:45 »

In Dänemark heißt Ostern „Påske“ und wie bei allen Festlichkeiten nehmen sich die Dänen beim österlichen Mittagessen viel Zeit zum Schlemmen. Ein Muss beim „Påskefrokost“ ist der Heringssalat.


Dänischer Heringssalat

- 2 marinierte Heringe
- 1 Apfel
- 2 kleine, gekochte Kartoffeln
- 5 Scheiben eingelegte rote Bete
- 1 kleine, eingelegte Gurke

Dressing:
- 75 g Mayonnaise oder Creme fraiche
- ca. 4 EL Joghurt
- 1 TL feingeriebene Zwiebel
- ca. 3 EL Essig
- ¼ - ½ TL getrockneter Senf
- Salz, Pfeffer

Alle Zutaten in Würfel schneiden, das Dressing zusammenrühren und untermischen.


Dazu ein Paskebryg und mir sind alle Eier egal....................
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Trollo
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« Antwort #91 am: 28. Juli 2012, 12:34:02 »

hallo Mafgo, dieses Jahr werden wir das leckere Rezept mit den makrelen auf dem Backblech ausprobieren. Hauptsache die Makrelen spielen auch mit...!! Da läuft einen bein angucken schon das wasser zusanmmen.. mal sehen ob das blech für 2 Personen reicht  Wink
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äälsi
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mein Composter macht mich fertig


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« Antwort #92 am: 28. Juli 2012, 12:35:49 »

hm, da läuft mir glatt das wasser im mund zusammen.
erzähl mal und dann nehm ich das mal für nächsten juni ins programm
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Trollo
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Vorupoerverrückter


« Antwort #93 am: 28. Juli 2012, 02:18:57 »

wenns klappt gibts einen livebericht von der großen makrelenschlemmerei..werden sdeismal auch eine besichtigung der Braurei machen und natürlich passend zum fisch das einzigaritge limfjord- porter mitbringen.
Die wichtigsten zutaten fürs porter neben wasser, Gerste und hopfen:  schwer geräuchertes Malz und wie kann es anders sein    l a k r i t z e.  Smiley Wink
 
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Mafgo
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Angeln pur


« Antwort #94 am: 28. Juli 2012, 02:54:58 »

hallo Mafgo, dieses Jahr werden wir das leckere Rezept mit den makrelen auf dem Backblech ausprobieren. Hauptsache die Makrelen spielen auch mit...!! Da läuft einen bein angucken schon das wasser zusanmmen.. mal sehen ob das blech für 2 Personen reicht  Wink

Für 2 Personen sollte so ein Blech reichen aber wenn es Dir dann so gut schmeckt wie das bei uns immer der Fall ist kann man nicht aufhören.
Frisches Brot und ein kühles Bier dazu einfach nur ein Traum.

Also wenn man das Treiben auf der Mole über die Webcam (wenn Sie wieder funzen sollte) so beobachtet sollte es viel Fisch geben.

Schönes WE wünscht Mafgo
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äälsi
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« Antwort #95 am: 28. Juli 2012, 03:03:47 »

mafgo, info kriegen wir das nicht zuammen nächstes jahr mal hin??
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Mafgo
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Angeln pur


« Antwort #96 am: 28. Juli 2012, 03:40:57 »

Nächstes Jahr werden wir unseren großen Urlaub in Norwegen verbringen aber vieleicht ergibt sich ja Ostern eine Möglichkeit nach Nørre zu fahren und dann liebend gerne aber ob es dann auch selbstgefangene Markrelen sein werden Huh

Gruß Mafgo
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äälsi
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mein Composter macht mich fertig


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« Antwort #97 am: 28. Juli 2012, 03:50:15 »

ach ja, dann schick ich dir eben ingos makrelen auf meinem blech als mms  Grin
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Mafgo
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Angeln pur


« Antwort #98 am: 28. Juli 2012, 04:06:41 »

ach ja, dann schick ich dir eben ingos makrelen auf meinem blech als mms  Grin

Das ist hart sowas leckeres nur auf einem Bild zu sehen.

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äälsi
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« Antwort #99 am: 03. August 2012, 06:16:36 »

das hier hört sich doch auch nachahmenswert an:

Gegrillte Schollenfilets mit Schinken und Zitrone

Zutaten (für 4 Personen):

    8 Schollenfilets (ca. 650 g)
    1½ Zitronen
    ¾ TL Salz
    frisch gemahlener Pfeffer
    8 Scheiben geräucherter Schinken (ca. 125 g)

 

Salat:

    2 Kopfsalate (ca. 300 g)
    2 EL Butter

Beilage:

    1 kg gekochte, neue Kartoffeln oder Brot

 

Die Schollenfilets putzen und abtrocknen. Die Zitronen waschen und in 8 Spalten schneiden. Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und zusammen mit einer Scheibe Schinken um jeweils eine Zitronenspalte wickeln – die Fischrolle eventuell mit einem Zahnstocher befestigen. Die Rollen grillen, bis der Fisch weiß und fest ist – der Schinken darf nicht anbrennen.

Salat:

Den Salat putzen, und die größten Blätter in große Stücke zerreißen, ansonsten einfach die ganzen Salatblätter in eine Schüssel geben. Die Butter schmelzen – nicht braun werden lassen – und mit dem Saft einer halben Zitrone mischen. Die Zitronenbutter als Dressing über den Salat geben. Den Salat sofort mit den gegrillten Fischrollen und den Kartoffeln servieren.

Kleiner Tipp: Die Fischrollen können auch im Backofen zubereitet werden. 10 Min. bei 225 Grad.
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Stefan
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« Antwort #100 am: 12. Oktober 2013, 06:28:51 »

http://www.chefkoch.de/rs/s0g147/Daenische-Rezepte.html


Hier nochmal ein paar Tipps fürs dänische Kochen!

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http://stefan-heidemann.magix.net/

Nichts befreit einen Menschen und erweitert seine von der Natur gegebenen Instinkte so sehr wie das Reisen
(Mark Twain)
potti
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« Antwort #101 am: 16. November 2013, 02:55:06 »

so langsam wird es wieder zeit Gudis leckeren Likör zu machen Grin Grin Grin ::

:gruß potti
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potti
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« Antwort #102 am: 16. November 2013, 03:00:15 »

natürlich auch zu trinken
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