|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tori
Hotdogohnekleckernesser
Offline
Geschlecht:
Beiträge: 262
|
|
« Antwort #28 am: 01. Juni 2005, 08:52:57 » |
|
Hallo Ihr Schnapsnasen, also zur berrydiskussion kann ich folgendes ergänzen: "Die Torben Anthon A/S wurde 1855 als Weinhaus in Kopenhagen gegründet und hieß damals noch T. Jespersen & Co. Der Likörwein Kirsbery, aus vollreifen Kirschen hergestellt, war das erste Produkt des Hauses. Solberry aus schwarzen Johannisbeeren folgte 1978 auf dem heimischen Markt und wird seit 1980 auch in Deutschland angeboten. Die dritte Spezialität ist Wildberry; dieser Likör wird aus wilden Beeren hergestellt und ist seit 1981 im Programm. Kirsberry und Solberry haben 17,5 Prozent; Wildberry 19,5 Prozent Alkohol." Quelle: http://www.ecocktail.at/de/datenbank/warenkunde/glossar/K1.shtmlNa Prost. Zur Bærproblematik: Hier sind alle Sorten aufgelistet wo gibt. Guckst Du hier: http://www.dengamlefabrik.dk/Product_overview.aspx?intCategoryid=1&intMenuID=1Jetzt zu meiner B I E R Frage: Wer kann mir sagen, ob es den durstigen Mann noch gibt? Ich habe diese tollen 6er ewig nicht mehr gesehen. tori
|
|
|
Gespeichert
|
„Der Weg zum Ziel beginnt an dem Tag, an dem du die hundertprozentige Verantwortung für dein Tun übernimmst.“
Dante Alighieri
|
|
|
|