Looking for free sex videos? Use German Sex videos or German Xvideos.
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
13. Mai 2021, 10:45:29
Übersicht | Hilfe | zum Portal | Suche | Login | Registrieren

+  Vorupør Community < Forum >
|-+  Vorupør-Portal Boards
| |-+  Vorupør (Moderatoren: joe, äälsi, Bad, ecki)
| | |-+  Vorupör Slagter-super Wurst und Fleisch
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 2 [3] 4 | Nach unten Drucken
Autor Thema: Vorupör Slagter-super Wurst und Fleisch  (Gelesen 34988 mal)
Muddern
Bieraufdänischbesteller
******
Offline

Beiträge: 669


« Antwort #30 am: 08. August 2011, 04:58:34 »

Gerade zurück aus noerre muss ich noch mal ein Lob loslassen  Cheesy Die Qualität von Sörens Ware ist absolut Spitze! Sowohl frisch als auch vorbereitet. Am letzten Abend hatten wir fertiges Kalbssteak und es gab nichts zu meckern  obwohl ich sonst Fertigprodukte vermeide.

Und Brötchen und der Apfelkuchen waren auch sehr lecker!!
Gespeichert
chain
Hotdogohnekleckernesser
*****
Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 397



« Antwort #31 am: 08. August 2011, 05:49:11 »

Ja ich hole da auch immer die Brötchen. Die Kinder waren ganz verwundert wieso es nicht nur die "weichen" gibt.
Gespeichert
Stefan
Dänendänischbeibringer
************
Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 6.226



WWW
« Antwort #32 am: 18. Oktober 2011, 03:07:12 »

Es war wieder hervorragend, was der Sören uns zubereitete.
Flaskesteg ohne Ende und es schmeckte     

Wie immer auch das oft geholte Grillfleisch und die store medister 60cm Länge.
Ein Gedicht!

Gruss
stf


* Slagter1.jpg (103.16 KB, 960x720 - angeschaut 720 Mal.)
Gespeichert

http://stefan-heidemann.magix.net/

Nichts befreit einen Menschen und erweitert seine von der Natur gegebenen Instinkte so sehr wie das Reisen
(Mark Twain)
dirk2710
Molebeisturmraufspazierer
*******
Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1.062


so schön kann Vorupør sein


WWW
« Antwort #33 am: 18. Oktober 2011, 09:39:39 »

Stf,
ich bekomme richtig Angst vor dir.......

du bist eine starke Konkurrenz für mich Grin

Grüße aus dem 7 Grad kalten Kassel

Dirk
Gespeichert

norrevorupöurlaubsvorfreudenervositätler
Stefan
Dänendänischbeibringer
************
Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 6.226



WWW
« Antwort #34 am: 23. Oktober 2011, 01:16:23 »

Warum?
Der Braten kommt doch fertig von Sören !!
Den schneidest nur noch zurecht und machst auf gut deutsch

SAUERKRAUT dazu !! 

Gespeichert

http://stefan-heidemann.magix.net/

Nichts befreit einen Menschen und erweitert seine von der Natur gegebenen Instinkte so sehr wie das Reisen
(Mark Twain)
dirk2710
Molebeisturmraufspazierer
*******
Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1.062


so schön kann Vorupør sein


WWW
« Antwort #35 am: 23. Oktober 2011, 04:38:20 »

War doch nur Ironie B-)

Gruß Dirk

Gespeichert

norrevorupöurlaubsvorfreudenervositätler
Niemy
Vorupørerstbesucher
**
Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 27


Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub..!


« Antwort #36 am: 01. November 2011, 10:49:08 »

Kann dir nur zustimmen Stefan, wir hatten auch sowohl im Sommer als auch jetzt im Oktober Fleisch und Medister... zum Reinlegen  Cheesy !!!
Und alles sooo appetitlich angeboten!! Früher waren wir da nie, aber jetzt
ist der Einkauf beim Slagter ein Muß!! Grin
Gespeichert
Stefan
Dänendänischbeibringer
************
Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 6.226



WWW
« Antwort #37 am: 04. November 2011, 11:11:21 »

Wenn man sich dann mal selbst an den Flaeske traut wirds so.

schmeckte nicht schlecht
Ist ja letzlich auch nur nen Krustenbraten
Aber die Fleischkonistenz ist ne andre und vor allem die Einscheidetechnik eine grosse Herausforderung.
Aber ich arbeite dran!



* Stf Flaeske.jpg (104.5 KB, 960x720 - angeschaut 629 Mal.)
Gespeichert

http://stefan-heidemann.magix.net/

Nichts befreit einen Menschen und erweitert seine von der Natur gegebenen Instinkte so sehr wie das Reisen
(Mark Twain)
äälsi
Moderator
Däne
*****
Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 5.847


mein Composter macht mich fertig


WWW
« Antwort #38 am: 05. November 2011, 10:40:42 »

zur einschneidetechnik: das überlaß doch dem schlachter, der macht dir das sicher.

 
Gespeichert
dirk2710
Molebeisturmraufspazierer
*******
Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1.062


so schön kann Vorupør sein


WWW
« Antwort #39 am: 05. November 2011, 03:02:39 »

Hej Stf,

du musst den Braten erst für ca. 20min abgedeckt im Ofen bei Niedrigthemperatur angaren. Oder kurz in einem großen Topf mit Wasser.  Da wir die Schwarte schön weich und du kannst sie mit einem Cutter dann ganz leicht einscheiden. Sorgar in Rauten oder Vierecke und wenn du magst auch kleine Kornkreise Cool

Viele Grüße aus Kassel

Dirk
« Letzte Änderung: 05. November 2011, 05:18:57 von dirk2710 » Gespeichert

norrevorupöurlaubsvorfreudenervositätler
joe
Moderator
Höhejederdünewisser
*****
Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3.527


ischwøøør


WWW
« Antwort #40 am: 06. November 2011, 12:33:19 »

... und du kannst sie mit einem Cutter dann ganz leicht einscheiden. Sorgar in Rauten

ok stfn, ab in den baumarkt.
ok äälsi, du auch!

 
Gespeichert

Stefan
Dänendänischbeibringer
************
Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 6.226



WWW
« Antwort #41 am: 20. November 2011, 05:31:04 »

gestern Abend, ein erneuter Versuch Flaeskesteg (Krustenbraten, dänischer Art)
Geschmeckt hats den 4 Gästen, das ist die Hauptsache.Optik sekundär.
Hier vom Einschneiden bis zum Backvorgang.


* Flas1.jpg (425.38 KB, 1280x768 - angeschaut 557 Mal.)

* flas2.jpg (425.2 KB, 1280x768 - angeschaut 550 Mal.)
Gespeichert

http://stefan-heidemann.magix.net/

Nichts befreit einen Menschen und erweitert seine von der Natur gegebenen Instinkte so sehr wie das Reisen
(Mark Twain)
dirk2710
Molebeisturmraufspazierer
*******
Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1.062


so schön kann Vorupør sein


WWW
« Antwort #42 am: 21. November 2011, 01:48:29 »

Na Stefan, geht doch
Gespeichert

norrevorupöurlaubsvorfreudenervositätler
killer
Bieraufdänischbesteller
******
Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 856


Lindau ist schön


« Antwort #43 am: 22. November 2011, 10:32:12 »

gestern Abend, ein erneuter Versuch Flaeskesteg (Krustenbraten, dänischer Art)
Geschmeckt hats den 4 Gästen, das ist die Hauptsache.Optik sekundär.
Hier vom Einschneiden bis zum Backvorgang.


sieht echt gelungen aus. was mich mal interessieren würde, wie die sauce war? Huh
Gespeichert
Stefan
Dänendänischbeibringer
************
Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 6.226



WWW
« Antwort #44 am: 22. November 2011, 05:49:09 »

nun ja
die Sauce war ganz ok, es fällt ja nicht soviel Bratensaft ab bei dieser Art des Flaeskesteg, daher muss man da derbe nachhelfen.
Die Sauce wird aber überschätzt, eigt isst man den Braten dann auch ohne, zB mit Senf, oder halt mir Sauerkraut und Brot usw.
SAuce muss man nicht unbedingt haben dazu, Meine Meinung

GRUSS
STF
Gespeichert

http://stefan-heidemann.magix.net/

Nichts befreit einen Menschen und erweitert seine von der Natur gegebenen Instinkte so sehr wie das Reisen
(Mark Twain)
Seiten: 1 2 [3] 4 | Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  


Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines